Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Couscous à la sauce À la Menthe et au yogourt. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 384 calories. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette de Food.com a 2 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'abricot, du yogourt non gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc Garam Masala avec Yogourt à la Menthe et Couscous Épicé, Légumes Grillés Au Couscous et Sauce au Yaourt, et Beignets aux Pois, à la Menthe et à la Feta avec Trempette au Yogourt à la Menthe (Sans Gluten, Sans Céréales) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive pendant 2-3 minutes. Incorporer le couscous sec et faire griller pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couscous Sec
Huile D'olive
Oignon
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
2
Ajouter le bouillon de poulet, la carotte, les groseilles, les abricots et les épices. Couvrir et cuire pour 5 minutes.In dans un autre bol, mélanger le yogourt, la menthe, l'ail, le miel, le concentré de jus d'orange et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orange
Bouillon De Poulet
Abricot
Cassis
Carotte
Ail
épices
Yogourt
Miel
Menthe
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mélanger les ingrédients et réfrigérer pendant au moins une heure.