Couscous Royale
Le couscous Royale pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 960 calories, 50g de protéines, et 51g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du poivron, des cuisses de poulet, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Essayer Couscous Royale, Kir Royale, et Kir Royale aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les cuisses de poulet, côté peau vers le bas, et saisir jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés; réserver. Réduire le feu à moyen, ajouter la saucisse et cuire la saucisse jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose; réserver.
Incorporer l'ail et les oignons dans la poêle; cuire jusqu'à ce que les oignons soient ramollis et deviennent translucides. Incorporer les carottes, le céleri, le rutabaga, le poivron vert, le poivron rouge, les tomates en dés, les garbanzos et 2 tasses de bouillon de poulet. Assaisonner de thym, de curcuma, de cayenne, de harissa et de laurier.
Couper la saucisse en morceaux de 1 pouce et l'ajouter à la poêle avec le poulet. Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose. Lorsque le poulet est cuit, incorporer les courgettes et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Pendant la cuisson du poulet, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge (EVOO) dans le couscous dans un bol résistant à la chaleur. Porter 2 tasses de bouillon de poulet à ébullition et incorporer au couscous, couvrir et garder au chaud.
Servir le ragoût de poulet sur le couscous avec une cuillerée de yogourt.