Couscous Roquette Et Citron De Girlichef

Couscous Roquette Et Citron De Girlichef
Besoin d'un hor d'oeuvre végétalien? Le Couscous À la Roquette Et Au Citron De Girlichef pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 89 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. Si vous avez du jus de citron, des gousses d'ail, du couscous et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Slice 'n Bakes à la Menthe Poivrée: Partage de biscuits des Fêtes avec girlichef & McCormick, Salade de Couscous -Roquette, et Couscous de Crevettes à la Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Chauffer l'huile et l'ail dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce que l'ail commence à devenir doré (ne le laissez pas noircir ou l'huile aura un goût amer). Soulevez délicatement les moitiés d'ail et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le couscous à l'huile chaude et faire frire jusqu'à ce qu'il commence à devenir doré et grillé partout, en remuant constamment, ~ 3-5 minutes. Si le couscous ne semble pas se colorer tout de suite, augmentez un peu le feu. Versez délicatement le bouillon chaud (reculez, il peut cracher et éclabousser) et remuez le tout. Mettez un couvercle hermétique sur la casserole. Éteignez le feu et laissez reposer 10 minutes. À l'aide d'une fourchette, pelucher le couscous. Transformez-le dans un grand bol de service et ajoutez le zeste et le jus du citron, les oignons verts tranchés et la roquette. Mélanger doucement. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, puis remuer. A déguster en accompagnement d'un repas...ou si vous êtes comme moi, mangez-le COMME repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Roquette BébéRoquette Bébé
Oignons VertsOignons Verts
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
BouillonBouillon
JusJus
CitronCitron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions25
Score de santé43
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