Couscous Roquette Et Citron De Girlichef
Besoin d'un hor d'oeuvre végétalien? Le Couscous À la Roquette Et Au Citron De Girlichef pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 89 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. Si vous avez du jus de citron, des gousses d'ail, du couscous et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Slice 'n Bakes à la Menthe Poivrée: Partage de biscuits des Fêtes avec girlichef & McCormick, Salade de Couscous -Roquette, et Couscous de Crevettes à la Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon à ébullition dans une petite casserole.
Chauffer l'huile et l'ail dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce que l'ail commence à devenir doré (ne le laissez pas noircir ou l'huile aura un goût amer). Soulevez délicatement les moitiés d'ail et jetez-les.
Ajouter le couscous à l'huile chaude et faire frire jusqu'à ce qu'il commence à devenir doré et grillé partout, en remuant constamment, ~ 3-5 minutes. Si le couscous ne semble pas se colorer tout de suite, augmentez un peu le feu. Versez délicatement le bouillon chaud (reculez, il peut cracher et éclabousser) et remuez le tout. Mettez un couvercle hermétique sur la casserole. Éteignez le feu et laissez reposer 10 minutes. À l'aide d'une fourchette, pelucher le couscous. Transformez-le dans un grand bol de service et ajoutez le zeste et le jus du citron, les oignons verts tranchés et la roquette. Mélanger doucement. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, puis remuer. A déguster en accompagnement d'un repas...ou si vous êtes comme moi, mangez-le COMME repas.