Couscous au Curry aux Noix
Le Couscous au Curry aux noix est un végétaliens recette avec 4 portions. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 304 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, de l'eau, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Couscous de Couleur Rose (Couscous Israélien aux Betteraves et Noix), Salade de Couscous au Poulet, Dattes et Noix, et Salade de Poulet Au Curry Aux Raisins Rouges et aux Noix.
Instructions
Mélanger 1 (14 1/4 once) de bouillon de poulet sans gras et à teneur réduite en sodium, 1/4 tasse d'eau et 1/2 cuillère à café de poudre de curry dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Incorporer 1 paquet de couscous (10 onces); couvrir, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Incorporer 2 cuillères à soupe de noix hachées et 1/2 tasse d'oignons verts tranchés; pelucher le couscous avec une fourchette.