Couronne de Pâte Feuilletée au Brie
Une couronne de pâte feuilletée au Brie pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de croûtes. Cette recette sert 12 et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 230 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du fromage brie rond, de l'œuf, de la pâte feuilletée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 18 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Couronne de Pâte Feuilletée au Brie, Couronne de pâte feuilletée aux canneberges et au Brie, et Tarte au Brie et Échalotes caramélisées Pâte Feuilletée au Brie pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F.
Déposer la pâte sur une planche ou une surface légèrement farinée.
Couper la pâte avec un emporte-pièce en forme de feuille de 3 pouces trempé dans de la farine pour éviter de coller et faire environ 24 découpes.
Déposer le fromage sur une plaque à biscuits non graissée; disposer les feuilles de pâte en cercle autour du fromage.
Retirer le fromage. Couvrir et réfrigérer la couronne de pâte de 5 à 10 minutes.
Battre l'œuf et le lait à la fourchette ou au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Badigeonner le mélange d'œufs sur la couronne de pâte; saupoudrer de romarin haché.
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirez délicatement la couronne de pâte de la plaque à biscuits; placez-la sur le plat de service.
Faire impression sur le dessus du fromage à environ 1/4 de pouce de profondeur avec le coupe-feuilles; retirer le coupe-feuilles. Grattez doucement et retirez la croûte de la conception des feuilles, à l'aide d'une cuillère.
Déposer le fromage sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire le fromage de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et partiellement fondu.
Placer le fromage au centre de la couronne de pâtisserie.
Garnir de brins de romarin, de groseilles et de feuilles de laurier.