Couronne de Pommes Cannelle-Noix-Caramel

Couronne de Pommes Cannelle-Noix-Caramel
Couronne de pomme Cannelle-Noix-Caramel est un sans gluten et végétarien recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 432 calories. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'eau, de pommes lady, de caramels et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Des recettes similaires incluent Couronne de Cannelle-Pomme, Barres à l'avoine aux Pommes avec Sauce au caramel à la Cannelle { et une trempette aux pommes au caramel géniale!}, et Rouleaux de Cannelle aux Pommes Et au Caramel.

Instructions

1
Mélanger le sucre et 1 cuillère à café de cannelle dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré; graisser légèrement le papier ciré et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Papier CiréPapier Ciré
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter les arachides, la cassonade et 1 cuillère à café de cannelle. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, 4 minutes. Étaler immédiatement le mélange d'arachides sur la plaque à pâtisserie préparée; laisser refroidir. Cassez le mélange de bonbons aux arachides en petits morceaux et placez-le dans une plaque ou un autre récipient peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Tapisser à nouveau la plaque à pâtisserie de papier ciré; graisser légèrement le papier ciré et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Papier CiréPapier Ciré
6
Laver et sécher les pommes. Si vous le souhaitez, coupez les bâtons de cannelle jusqu'à 6 " ou laissez-les leur longueur d'origine. Faites un trou dans l'extrémité de la tige d'une pomme avec des ciseaux de cuisine. Insérez un bâton de cannelle d'au moins 1 po dans l'ouverture laissée par la cisaille. Répétez la procédure avec le reste des pommes et des bâtons de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Pour Conserver,Pour Conserver,
7
Mélanger les caramels et l'eau dans un grand bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 3 minutes ou jusqu'à ce que les caramels fondent, en remuant une fois. Incorporer le beurre d'arachide et les morceaux de beurre d'arachide, en remuant jusqu'à ce que les morceaux fondent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Tremper les pommes dans le mélange de caramel, en couvrant complètement. (Utilisez une cuillère pour aider à enduire, si nécessaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Pour Conserver,Pour Conserver,
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
9
Saupoudrer l'extrémité de la tige de 8 pommes du mélange cannelle-sucre réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Pour Conserver,Pour Conserver,
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
10
Rouler la moitié inférieure des 8 pommes restantes dans le mélange de bonbons aux arachides réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
11
Déposer les pommes sur la plaque à pâtisserie préparée, en laissant l'excès de caramel s'égoutter; laisser refroidir. Refroidir les pommes 1 heure. Gratter l'excès de caramel avec un couteau, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
12
Attachez des nœuds sur des bâtons de cannelle avec du ruban.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
13
Placer les pommes dans des carrés de cellophane légèrement graissés et se nicher dans une couronne de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
14
Remarque: Votre magasin d'artisanat local peut vous fournir les longs bâtons de cannelle, le ruban, la cellophane et la couronne pour cette recette. Vous pouvez remplacer les pommes lady par de petites pommes McIntosh ou Jonathon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Pour Conserver,Pour Conserver,
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé4
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