Couronne de dinde à l'ail rôti et pancetta

Couronne de dinde à l'ail rôti et pancetta
La couronne de dinde à l'ail rôti et à la pancetta nécessite environ 2 heures et 35 minutes du début à la fin. Pour 4,96 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 77g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 1093 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, du marsala mi-sucré, de la pancetta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 180 gourmets et cuisiniers. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Rôti de Couronne de Porc en Croûte d'Ail et d'Herbes, Rôti de Couronne de Porc Frotté à l'Ail et aux Herbes, et Rôti de Couronne de Pilon.

Instructions

1
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rincez la dinde puis séchez-la avec du papier essuie-tout. Pesez-le pour calculer le temps de cuisson, en laissant 20 minutes par kg, plus 70 minutes (ou 90 minutes lors de la torréfaction d'une couronne de plus de 4 kg). Asseyez la dinde sur une planche, frottez-la très légèrement avec de l'huile d'olive et assaisonnez de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Déposer la pancetta ou le bacon strié sur le dessus de la dinde, en se chevauchant légèrement pour la recouvrir. Rentrez les tranches sous l'oiseau pour les fixer au fond. Insérez de petits brins de romarin au hasard entre les tranches. Assaisonner de poivre. Attachez la couronne à 2-3 endroits avec une ficelle de boucherie, pour maintenir la forme ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
4
Mettez les quartiers d'oignon au milieu d'une grande boîte à rôtir et posez la couronne sur le dessus. Couvrez la dinde d'une tente de papier d'aluminium, puis faites-la rôtir en suivant votre temps calculé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Faites la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
6
Chauffer 3 c. à soupe d'huile dans une grande poêle. Ajouter les oignons et l'ail et les faire frire pendant 5 à 8 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent à devenir dorés. Poussez les oignons d'un côté de la poêle, puis ajoutez les pignons de pin et continuez à faire frire 1 min de plus, en remuant les noix jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
AilAil
OignonOignon
NoixNoix
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement. Incorporer le reste de l'huile, tout sauf une petite poignée de parmesan et le reste des ingrédients de la farce. Assaisonner de sel et de poivre. Dans un plat allant au four huilé, verser un peu d'huile d'olive supplémentaire, saupoudrer du reste de parmesan, puis déposer une feuille de papier sulfurisé sur le dessus. Réserver. Peut être préparé 1 jour à l'avance et réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FarceFarce
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Trente minutes avant la fin du temps de cuisson, retirez la dinde et augmentez le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Si vous faites rôtir des pommes de terre, mettez-les maintenant. Rôtir l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
10
Retirez le papier d'aluminium, placez les moitiés d'ail et les quartiers de citron autour de la dinde, puis badigeonnez-les et la dinde avec le jus de cuisson. Remettre la boîte au four et continuer à rôtir pendant les 30 dernières minutes. Pour tester s'il est cuit, percez la partie la plus grasse de la couronne avec une brochette. le jus doit être clair et non rose. S'ils sont roses, continuez à rôtir, en vérifiant à intervalles de 10 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
11
Retirez la dinde, l'ail et le citron du four, transférez-les dans un plat de service chaud et reposez-les, recouverts de papier d'aluminium, pendant 30 minutes avant de les découper. Pendant ce temps, augmentez le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
12
Mettre la farce au four et cuire au four pendant 20 minutes, puis retirer le papier et cuire encore 5 minutes jusqu'à ce que la farce soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Faites la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
14
Versez tout excès de graisse dans la boîte à rôtir, mais laissez les jus et les oignons. Incorporer tous les morceaux collants du fond de la boîte dans le jus. Mettre la boîte à feu moyen, ajouter la farine et cuire en remuant continuellement pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
15
Verser le Marsala et laisser mijoter 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarsalaMarsala
16
Verser le bouillon, porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à votre goût. Assaisonner de poivre si nécessaire. Filtrer la sauce dans une casserole, réchauffer, puis verser dans une cruche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SauceSauce
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Servir la dinde garnie de brins de romarin, entourée d'ail rôti et de citron, et accompagnée de la sauce et de la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
RomarinRomarin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
CitronCitron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé31
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