Courgettes Farcies au Quinoa
Les courgettes farcies au quinoa pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 530 calories, 24g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du quinoa, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est spectaculaire. Essayer Sain et Délicieux: Courgettes grillées avec Farce au Quinoa, Quinoa à la Courge Musquée, Canneberges et Pistaches (Quinoa "Farci”), et Farce Facile au Quinoa pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Dans une grande casserole, mélanger le quinoa et 1 tasse d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que l'eau soit absorbée, 12 à 15 minutes. Pendant ce temps, couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines. Disposer dans un grand plat allant au four, côté coupé vers le haut. Pelucher le quinoa et incorporer les haricots, les tomates, les amandes, l'ail, 1/2 tasse de parmesan et 3 cuillères à soupe d'huile. Verser le mélange dans les courgettes. Garnir du reste de la cuillère à soupe d'huile et de 1/4 tasse de parmesan. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les courgettes soient tendres, 25 à 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 8 à 10 minutes.