Courgettes Farcies au Bœuf
Les courgettes farcies au bœuf pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 509 calories, 33g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la sauce à spaghetti, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bateaux de Courgettes Farcies au Bœuf, Courgettes Farcies à la Sauge et au Bœuf, et Courgettes Farcies au Bœuf et au Boulgour.
Instructions
Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur; couper une fine tranche du bas de chacune avec un couteau bien aiguisé pour permettre aux courgettes de reposer à plat. Retirer la pulpe en laissant 1/4 po. Shell.
Placez les coquilles dans un 3-qt non graissé. plat allant au micro-ondes. Couvrir et micro-ondes à feu vif pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter et réserver.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Retirer du feu; incorporer la sauce marinara, l'œuf, la chapelure, le sel, le poivre et 1/2 tasse de fromage.
Verser environ 1/4 tasse dans chaque coquille. Micro-ondes, à découvert, à feu vif pendant 4 minutes.
Saupoudrer du reste du fromage. Micro-ondes 3-4 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la garniture indique 160 ° et que les courgettes soient tendres.
Servir avec une sauce marinara supplémentaire.