Brochettes de Poulet au Citron Vert et Crevettes

Brochettes de Poulet au Citron Vert et Crevettes
Brochettes de Poulet et de crevettes au citron vert est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 335 calories. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du jus de citron vert, des rondelles d'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Crevettes au Chili et au Citron Vert, Brochettes de Poulet au Citron Vert Épicé, et Brochettes de Poulet au Chili et au Citron Vert grillées avec Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: brochettes
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
2
Dans un petit bol, fouetter l'huile, le jus de citron vert, le vinaigre, le sucre et le poivron rouge écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans un plat peu profond ou un sac en plastique refermable, mélanger le poivron, l'oignon, l'ananas, le poulet et les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AnanasAnanas
Poulet EntierPoulet Entier
CrevetteCrevette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Verser le mélange de citron vert sur le mélange de poulet; couvrir le plat ou sceller le sac et placer au réfrigérateur pendant 4 à 6 heures pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
ChauxChaux
5
Chauffer le gril à 350 à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
À l'aide d'une pince, retirer le poulet, les morceaux de légumes, l'ananas et les crevettes de la marinade, en jetant la marinade. Sur les brochettes, enfiler 1 morceau de poulet; 1 morceau de poivre, 1 morceau d'oignon et 1 morceau d'ananas, en alternant pour remplir la brochette. Faites la même chose avec les crevettes en alternant crevettes, poivrons, oignons et ananas pour remplir la brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
LégumeLégume
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
PincePince
7
Placer les brochettes de poulet sur le gril, couvrir avec le couvercle du gril et cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, sans centre rose, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Placer les brochettes de crevettes sur le gril, couvrir avec le couvercle du gril et cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, et soient cuites tout au long, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Retirer les brochettes du gril et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé7
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