Courge à la Tomate et Fromage Feta

Courge à la Tomate et Fromage Feta
La courge à la tomate et au fromage Feta pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 233 calories. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge gland, des œufs, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 77 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Courge Spaghetti Méditerranéenne au Fromage Feta et Poivrons Rôtis, Salade de Courge Musquée aux Canneberges, Noix et Fromage Feta, et Salade De Concombre et de Tomates Au Fromage Feta.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une cocotte moyenne.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Dans un panier vapeur sur de l'eau bouillante, cuire la courge à la vapeur 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
3
Retirer du feu et écraser à la fourchette.
4
Dans un bol moyen, mélanger les œufs et la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer la courge, les 3/4 des oignons verts, le poivron vert, le mélange de farce sèche et le parmesan. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
Mélange De FarceMélange De Farce
CourgeCourge
6
Transférer dans la cocotte préparée. Presser le brin de romarin au centre du mélange. Garnir de fromage feta, de tranches de tomates et du reste des oignons verts. Assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Oignons VertsOignons Verts
FetaFeta
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
7
Cuire 45 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Jeter le brin de romarin avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine