Courge Spaghetti à la Ricotta et à la Gremolata

Courge Spaghetti à la Ricotta et à la Gremolata
La courge spaghetti au Ricottan et à la Gremolata pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 35 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de ricotta au lait entier, de zeste de citron, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Courge Spaghetti Gremolata, Courge Spaghetti à la Gremolata à l'Orange, et Tarte à la Ricotta Spaghetti à la Courge d'Été.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
3
Placer la courge coupée vers le haut dans un grand plat allant au four, arroser d'huile d'olive et assaisonner avec 1/4 c. à thé. chaque sel et poivre. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four de 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la chair soit tendre lorsqu'elle est percée avec un couteau. Réserver pour refroidir légèrement, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
5
Préparer la gremolata : Trancher le zeste de citron dans le sens de la longueur en fines allumettes, puis hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
6
Ajouter le zeste dans un bol avec le persil, l'ail et 1/4 c. à thé. chaque sel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
À l'aide d'une fourchette, grattez la chair de la courge en longs brins. Assaisonner de sel et de poivre. (Vous devriez avoir environ 3 1/2 tasses.) Répartir la courge dans 4 bols; garnir chacun de 1/4 tasse de ricotta et d'environ 1 C. à soupe. gremolata.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage RicottaFromage Ricotta
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Arroser d'huile d'olive supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé2
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