Courge Spaghetti Rôtie et Chou Frisé
La Courge Spaghetti rôtie et le chou frisé est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 181 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile d'olive, du chou frisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Courge Spaghetti Rôtie avec Saucisse et Chou Frisé, Courge Spaghetti à l'Ail Rôti et au Chou Frisé avec Tomates Séchées, et Spaghettis au Beurre Brun avec Chou Frisé et Courge Musquée Rôtie.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés. Avec un couteau bien aiguisé, coupez TRÈS SOIGNEUSEMENT la courge spaghetti en deux dans le sens de la longueur. (Placez le couteau au centre de la courge, puis coupez-le. Encore une fois --- soyez prudent!) Retirez les graines et la pulpe au centre et jetez-les.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'il commence à prendre de la couleur. Ajoutez le chou frisé, saupoudrez de sel et de poivre et remuez pour faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient dorés environ le chou frisé est en partie cuit, environ 5 minutes. Réserver. Lorsque la courge est cuite, utilisez une fourchette pour gratter la courge filandreuse de la coquille.
Ajouter la courge dans un bol.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive avec le vinaigre balsamique.
Arrosez-le sur la courge, saupoudrez de sel et de poivre et ajoutez la poudre de piment. Mélanger pour combiner.
Ajouter la courge dans des bols individuels, puis garnir d'une bonne quantité de chou frisé sauté. Il vous restera de la courge ! (Ou, vous pouvez mélanger tout le chou frisé et la moitié de la courge ensemble.)