Courge Spaghetti au Four avec Sauce Tomate et Olives

Courge Spaghetti au Four avec Sauce Tomate et Olives
La courge Spaghetti cuite au four avec Sauce tomate et olives pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 206 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, du persil, de la courge spaghetti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est plutôt bien. Essayer Courge Spaghetti au Four avec Sauce Tomate et Ricotta, Spaghetti aux Olives et Sauce Tomate, et Spaghettis enflammés aux Anchois, Olives et Câpres dans une sauce Tomate Rapide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Percer la courge avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
3
Déposer la courge sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 375 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à tendreté. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines. Grattez l'intérieur de la courge avec une fourchette pour enlever les brins ressemblant à des spaghettis pour mesurer 6 tasses. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
CourgeCourge
GraineGraine
5
Pendant la cuisson de la courge, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon, l'origan, le thym, les feuilles de laurier et le poivron rouge; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Poivron RougePoivron Rouge
OriganOrigan
OignonOignon
ThymThym
7
Ajouter 2 gousses d'ail émincées, le vin et les 6 ingrédients suivants (vin à travers les tomates); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à consistance épaisse (environ 30 minutes). Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
LaurierLaurier
TomateTomate
VinVin
8
Servir la sauce sur la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Mélanger 1 gousse d'ail émincée, le parmesan et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Ail émincéAil émincé
PersilPersil
GirofleGirofle
10
Saupoudrer sur chaque portion.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
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