Courge Spaghetti au Four avec Sauce Tomate et Olives
La courge Spaghetti cuite au four avec Sauce tomate et olives pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 206 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, du persil, de la courge spaghetti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est plutôt bien. Essayer Courge Spaghetti au Four avec Sauce Tomate et Ricotta, Spaghetti aux Olives et Sauce Tomate, et Spaghettis enflammés aux Anchois, Olives et Câpres dans une sauce Tomate Rapide pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Percer la courge avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
3
Déposer la courge sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 375 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à tendreté. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
4
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines. Grattez l'intérieur de la courge avec une fourchette pour enlever les brins ressemblant à des spaghettis pour mesurer 6 tasses. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spaghetti
Courge
Graine
5
Pendant la cuisson de la courge, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter l'oignon, l'origan, le thym, les feuilles de laurier et le poivron rouge; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Poivron Rouge
Origan
Oignon
Thym
7
Ajouter 2 gousses d'ail émincées, le vin et les 6 ingrédients suivants (vin à travers les tomates); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à consistance épaisse (environ 30 minutes). Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Laurier
Tomate
Vin
8
Servir la sauce sur la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Mélanger 1 gousse d'ail émincée, le parmesan et le persil.