Courge Musquée Kugel I
Courge musquée Kugel I est un sans produits laitiers recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 201 calories. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat juif. Si vous avez du sucre, des œufs, de la crème non laitière et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon, Courge Musquée : Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt, et Kugel de Courge Spaghetti Sucrée aux Pommes et Raisins Secs.
Instructions
Placez la courge musquée dans une grande casserole et couvrez d'eau salée. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux.
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Écraser la margarine dans la courge musquée dans un grand bol.
Fouetter ensemble la farine, les œufs, le sucre et la crème non laitière dans un autre bol. Incorporer le mélange de farine dans la courge musquée.
Étaler le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 1 heure.