Courge Musquée Double Farcie

Courge Musquée Double Farcie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la courge musquée Double farcie. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 834 calories, 35g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de sel et de poivre, d'evoo, de feuilles de sauge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Courge Musquée Double Farcie {Vendredis avec Rachael Ray}, Courge Butternut Nouilles Dinde Bolognaise Courge de Gland Farcie au Gruyère Fondu: Deux Façons, et Courge Musquée Farcie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur, retirer les graines et arroser d'EVOO.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
3
Saupoudrer de sel, de poivre et de muscade fraîche et rôtir jusqu'à tendreté, 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade FraîcheNoix De Muscade Fraîche
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Retirer du four et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant que la courge est au four, placez une petite poêle à feu moyen-vif et faites fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
6
Ajouter les feuilles de sauge dans la poêle, en les remuant doucement pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et d'une couleur vert foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer la poêle du feu, réserver les feuilles croustillantes sur une serviette en papier et réserver le beurre brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
8
Scoop soigneusement la chair de la courge dans un bol en gardant les peaux intactes. Écraser avec le bouillon de poulet, 1 tasse de Cheddar, 1 tasse de Parme, toute la ricotta, le beurre brun réservé, puis ajuster les assaisonnements. Farcir les coquilles de courge avec le mélange de purée de courge, saupoudrer du reste de cheddar et Parmer et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
AssaisonnementAssaisonnement
FromageFromage
Fromage RicottaFromage Ricotta
BeurreBeurre
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
9
Retirer du four et garnir avec les feuilles de sauge frites, en les écrasant légèrement dans votre main pendant que vous saupoudrez sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Vous pouvez servir une moitié entière comme repas, ou couper chaque moitié en moitiés ou en tiers et servir d'accompagnement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé37
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