Courge Musquée Cuite au Four
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La courge musquée cuite au four pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 76 cents par portion. Une portion contient 182 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de courge muscade, de muscade, de chutney de mangue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Courge Musquée Cuite au Four, Courge Musquée Deux fois Cuite, et Coquilles Cuites à la Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
1 Laver la courge; couper en deux dans le sens de la longueur.
Retirer et jeter les graines.
Placer la courge, les côtés coupés vers le haut, dans un plat allant au four de 11 x 7 x 1 1/2 po.
Mélanger le chutney, la racine d'épice et la muscade.
Badigeonner une partie du mélange de chutney sur les côtés coupés de la courge; verser le reste du mélange dans les cavités de la courge. Couvrir et cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Retirer du four; badigeonner du mélange de chutney restant dans le plat. Griller 5 1/2 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.