Courge Farcie pour Deux

Courge Farcie pour Deux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la courge farcie pour deux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 668 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,01 per par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite de la courge poivrée, du bœuf haché, de l'oignon et de la farine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour valentin jour. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Courge Musquée Nouilles Dinde Bolognaise Courge Poivrée Farcie au Gruyère Fondu: Deux Façons, Courge Musquée Nouilles Dinde Bolognaise Courge Poivrée Farcie au Gruyère Fondu: Deux Façons, et Courge Farcie.

Instructions

1
Couper la courge en deux; jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
2
Placez la courge coupée vers le bas dans un 11 pouces. x 7 pouces. plat de cuisson; ajouter 1/2 po. d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Enfourner à découvert à 350° pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Égoutter l'eau de la casserole; retourner la courge coupée vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Badigeonner de beurre; saupoudrer de cassonade, 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
6
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou plus ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant ce temps, dans une petite poêle, cuire le bœuf, le céleri et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la farine, la sauge et le reste du sel. Incorporer graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
BoeufBoeuf
ViandeViande
LaitLait
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer du feu et incorporer les croûtons. Verser dans les moitiés de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
CourgeCourge
9
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
10
Cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions2
Score de santé18
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine