Courge de Gland Rôtie avec Farce de Riz Sauvage

Courge de Gland Rôtie avec Farce de Riz Sauvage
Courge de gland rôtie avec Farce de riz sauvage pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 301 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, des échalotes, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Courge de Gland Cuite au Four avec Farce de Riz Sauvage, Pacanes et Canneberges, Courge de Gland Farcie au Riz Sauvage, et Courge De Gland Rôtie Avec Farce Farro.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la coupe de courge vers le haut sur une plaque à pâtisserie, badigeonner 1 cuillère à soupe de beurre fondu sur le dessus et l'intérieur des moitiés de courge, saupoudrer de cassonade et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir au four jusqu'à ce qu'il soit tendre à la fourchette, environ 25 à 30 minutes.Pendant ce temps, placez 1 cuillère à soupe de beurre fondu dans une grande poêle à feu moyen. Quand il mousse, ajouter l'oignon, les échalotes et le céleri, saler et poivrer et remuer pour enrober. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit juste ramolli, environ 6 minutes. Incorporer le thym et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CassonadeCassonade
échaloteéchalote
BeurreBeurre
CéleriCéleri
CourgeCourge
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
FourFour
3
Retirer du feu et incorporer le riz, les pacanes, les canneberges et le sel et le poivre mesurés.Répartir la garniture de riz entre les moitiés de courge rôties (environ 1/2 tasse pour chacune) et arroser le reste de la cuillère à soupe de beurre par-dessus. Continuer à rôtir jusqu'à ce que la courge soit complètement tendre à la fourchette, que les bords aient commencé à brunir et que la garniture soit chauffée, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CannebergesCanneberges
BeurreBeurre
PacanesPacanes
CourgeCourge
RizRiz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé14
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