Courge de Gland Rôtie

Courge de Gland Rôtie
La courge de gland rôtie est un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion contient 87 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Laurens Latest. Un mélange de brown cassonade, cinnamon cannelle, syrup vrai sirop d'érable, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, végétarien lacto ovo et compatible avec le fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Filet De Morue Épicé Sauce Noix De Coco-Courge Sur Courge De Gland Rôtie, Courge De Gland Rôtie Avec Risotto À La Courge, et Courge de Gland Rôtie.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, trancher la courge de gland au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge GlandCourge Gland
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
2
Retirer les graines et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
3
Dans un petit bol, mélanger le beurre, le sirop d'érable, les clous de girofle, la muscade, la cannelle, la cassonade et le paprika fumé jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Étaler la moitié du mélange à l'intérieur des deux moitiés de courge glands.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika FuméPaprika Fumé
Courge GlandCourge Gland
CassonadeCassonade
Sirop D'érableSirop D'érable
CannelleCannelle
BeurreBeurre
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire au four de 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit bien cuite et tendre tout au long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et laisser refroidir 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper en tranches et enlever la peau.
7
Répartir le reste du mélange de beurre sur la courge tiède et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
CourgeCourge

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé1
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