Courge de Gland en Purée aux Graines de Tournesol
La Courge de Gland en purée avec des graines de Tournesol est une sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 161 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de graines de tournesol rôties à sec, de poudre d'ail, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est formidable. Essayer Courge Gland Aux Graines De Fenugrec Et Ail, Pain de Courge au Gland avec Graines et Noix, et Courge de Gland Farcie au Millet, aux Épinards, aux Canneberges et aux Graines de Chanvre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez les moitiés de courge glands dans un plat allant au micro-ondes et couvrez d'une pellicule plastique. Micro-ondes à FEU vif jusqu'à ce que la chair soit tendre, de 5 à 7 minutes.
À l'aide d'une cuillère ou d'une cuillère à glace, retirez la chair de la courge et transférez-la dans un grand bol.
Ajouter la crème sure, le cumin et la poudre d'ail et écraser avec une fourchette jusqu'à consistance lisse et lisse, en ajoutant plus de crème sure, au besoin, pour créer une belle consistance. Assaisonner de sel et de poivre.
Déposer la courge dans des assiettes et garnir de graines de tournesol juste avant de servir.