Courge d'Hiver Rôtie
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? La courge d'hiver rôtie pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 72 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, du miel, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Hiver événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Courge d'Hiver Rôtie, Courge d'Hiver Rôtie Au Gingembre, et Courge d'Hiver Rôtie Au Gingembre.
Instructions
Retirer la tige de la courge.
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; retirer et jeter les graines.
Coupez chaque moitié en 4 quartiers et placez-la sur un moule à gelée recouvert de papier d'aluminium. (Si vous utilisez de la courge spaghetti, coupez chaque moitié en 2 quartiers.)
Mélanger le beurre et le miel jusqu'à homogénéité.
Badigeonner uniformément la courge du mélange de beurre; saupoudrer uniformément de sel et de poivre.
Cuire au four à 450 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à tendreté, en retournant une fois.
Coupez les peaux des quartiers de courge et jetez-les.