Courge d'Hiver Rôtie

Courge d'Hiver Rôtie
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? La courge d'hiver rôtie pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 72 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, du miel, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Hiver événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Courge d'Hiver Rôtie, Courge d'Hiver Rôtie Au Gingembre, et Courge d'Hiver Rôtie Au Gingembre.

Instructions

1
Retirer la tige de la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
2
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; retirer et jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
3
Coupez chaque moitié en 4 quartiers et placez-la sur un moule à gelée recouvert de papier d'aluminium. (Si vous utilisez de la courge spaghetti, coupez chaque moitié en 2 quartiers.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge SpaghettiCourge Spaghetti
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Mélanger le beurre et le miel jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MielMiel
5
Badigeonner uniformément la courge du mélange de beurre; saupoudrer uniformément de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
CourgeCourge
6
Cuire au four à 450 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à tendreté, en retournant une fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Coupez les peaux des quartiers de courge et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine