Courge d'Hiver au Beurre Épicé
La Courge d'Hiver au Beurre épicé est une sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien accompagnement. Une portion contient 177 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 573 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Hiver événement. Si vous avez du jus de citron vert, de la cardamome moulue, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Courge D'Hiver Épicée Au Fenouil, Courge D'Hiver Épicée Au Fenouil, et Bisque de Courge d'Hiver Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf le sel dans un petit bol jusqu'à ce que le jus de lime soit incorporé. Assaisonner de sel. Couvrir; garder dans un endroit frais. FAIRE À L'AVANCE: Le beurre épicé peut être préparé 1 semaine à l'avance.
Rouler dans des bûches, envelopper dans du papier sulfurisé et réfrigérer jusqu'à 2 semaines ou congeler jusqu'à 3 mois.
Coupez les extrémités du gland et du kabochasquash et coupez-les en deux à travers la tige. Grattez les graines et placez la coupe de courge sur une planche à découper (ne pas peler).
Couper les moitiés en croix en tranches de 1/2 po. Si vous utilisez de la courge delicata, coupez-la en rondelles de 1/2 po; grattez les graines.
Remplissez une grande casserole avec de l'eau jusqu'à une profondeur de 1/2 "et ajoutez une pincée de sel; porter à ébullition.
Ajouter les tranches de courge; réduire le feu à moyen-bas.Couvrir et cuire à la vapeur, en ajoutant plus d'eau nécessaire pour maintenir 1/2 "d'eau au fond du pot, jusqu'à ce que la courge soit tendre mais ne tombe pas rapidement, 20-25 minutes.
Transférer soigneusement les tranches de courge dans une grande pâte (certaines courges au fond du pot peuvent être trop molles; à conserver dans un autre but
et assaisonner avec du sel.
Réduire l'eau dans la casserole à feu vif (ou ajouter de l'eau chaude) pour mesurer 3/4 tasse.
Retirer du feu et fouetter dans le beurre épicé, 1 cuillère à soupe à la fois, pour former une sauce riche et brillante. Assaisonner au goût avecsel.
Arroser de beurre épicé sur la courge.Garnir de graines de grenade.