Courge & sauge pithivier

Courge & sauge pithivier
Le pithivier à la courge et à la sauge est un plat principal pour 1 personne. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 831 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un paquet de pâte feuilletée de 500 g, un œuf, des feuilles de sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 35 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 82%. Des recettes similaires incluent Soupe à la Courge Musquée et à la Sauge avec Chapelure à la Sauge, Pithivier, et Pomme Pithivier.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper grossièrement la pâte en deux, mais en grossir un tout petit peu la moitié.
3
Rouler la moitié légèrement plus petite sur une surface farinée en un cercle d'environ 15 cm de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Étaler sur la moutarde en laissant un espace d'environ 2 cm autour du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
5
Mélanger le mascarpone, la chapelure, la sauge hachée et l'ail et assaisonner généreusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
MascarponeMascarpone
AilAil
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
6
Disposer quelques tranches de courge, superposées, pour couvrir la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
CourgeCourge
7
Étaler avec une partie du mélange de mascarpone. Répétez l'opération en faisant à chaque fois des cercles légèrement plus petits avec la courge et en étalant du mascarpone entre chaque couche jusqu'à ce que le dessus ne soit qu'une tranche de courge et que vous ayez créé une forme de dôme grossière sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
PropagerPropager
CourgeCourge
8
Étaler finement le reste de la pâte. Utilisez-le pour couvrir le dôme de la courge, en appuyant doucement sur le légume pour pousser autant d'air que possible. Appuyez sur les bords de la pâte pour sceller. À ce stade, vous pouvez couvrir et refroidir la tarte pendant la nuit, ou congeler pendant 1 mois. Décongeler avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
RoulerRouler
9
Badigeonner d'œuf battu, puis percer un petit trou de vapeur dans le haut et marquer doucement les motifs sur la surface. Trempez quelques feuilles de sauge dans l'œuf restant et collez-les sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
PlongerPlonger
OeufOeuf
10
Transférer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 35 à 40 minutes jusqu'à ce qu'une brochette enfoncée dans le trou de vapeur traverse facilement les légumes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
BrochetteBrochette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions1
Score de santé23
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