Français en un Éclair: Tian d'Aubergine Facile Et Génial

Français en un Éclair: Tian d'Aubergine Facile Et Génial
Français en un éclair: Tian d'aubergine facile et génial pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,73 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 560 calories, 20g de protéines, et 45g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez du parmigiano reggiano, des aubergines, de la mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Français en un Éclair: Campanelle au Caviar d'Aubergine, Français en un Éclair : Petits Soufflés Faciles à la Citrouille et à l'Érable, et Français en un éclair: Facile - Omelette aux Courgettes, Fromage de Chèvre et Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher l'aubergine en rondelles de 1/2 pouce. Mélanger l'aubergine avec le sel dans une grande passoire et laisser reposer et égoutter dans l'évier pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2
Préchauffez la chaudière. Dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, l'ail et le poivre. Sans rincer les aubergines, les mélanger avec la vinaigrette et laisser mariner 15 minutes. Disposez les tranches en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie antiadhésive (vous devrez peut-être le faire par lots). Griller pendant 12 minutes. Retournez les tranches d'aubergines avec une spatule. Griller encore 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
VinaigretteVinaigrette
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
AilAil
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
3
Chauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer 2 cuillères à soupe de sauce marinara au fond de chacun des 4 plats ronds gratinés. Répartir les tranches d'aubergines entre les 4 plats. Garnir chaque plat de 1/4 tasse de sauce marinara. Répartissez ensuite les morceaux de mozzarella parmi les 4 plats, et enfin le Parmigiano Reggiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Sauce MarinaraSauce Marinara
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
AubergineAubergine
5
Déposer les plats gratinés sur une plaque à pâtisserie cerclée pour éviter tout déversement et cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce que la sauce marinara bouillonne et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Laissez reposer les tians pendant 10 minutes.
7
Arroser de 1 cuillère à café de sauce au pesto par tian et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé17
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