Cour de Sébaste - bouillon
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le Court-bouillon de sébaste pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,76 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 283 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est formidable. Des recettes similaires sont Court-Bouillon De Louisiane (Ou Court Bouillon Cajun), Morue Pochée au Court Bouillon, et Vivaneau à la Cour haïtienne - Bouillon.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger l'huile d'olive et la farine dans une casserole à feu moyen pour faire un roux. Cuire, en remuant constamment, pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit sombre. Cela peut prendre plus de temps.
Ajouter l'oignon, l'ail et le céleri au roux et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer les tomates cuites et assaisonner avec du sel, du poivre, du thym, du basilic, de l'origan et du laurier.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et chauffé.
Déposer les filets de poisson au fond d'un plat allant au four suffisamment grand pour les contenir en une seule couche.
Versez la sauce sur le poisson.
Cuire à découvert pendant 30 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que le poisson soit facilement percé avec une fourchette. Pendant la cuisson, badigeonner de temps en temps avec la sauce.
Retirer la feuille de laurier et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Chehalem 3 Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.