Coupes de laitue épicée à la dinde
Les coupes de laitue à la dinde épicée sont un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31 g de protéines, 13 g de matières grasses et un total de 385 calories. Pour 4,34 $ par portion, cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des nouilles de riz, de l'huile végétale, du piment jalapeno et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 77%, ce plat est bon. Essayez les coupes de laitue à la dinde, les coupes de dinde hachée dans des coupes de laitue et les coupes de laitue au poulet épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Faites cuire les nouilles comme l'indique l'étiquette, puis égouttez-les et mélangez-les avec 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide grillée. Pendant ce temps, fouettez le jus de citron vert et 2 cuillères à café de sauce teriyaki dans un petit bol.
Mélangez le jalapeno (retirez les graines pour moins de chaleur), le gingembre et le zeste de citron vert dans un mini robot culinaire et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés, ou hachez-les finement avec un couteau.
Faites chauffer la cuillère à soupe d'huile d'arachide rôtie restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit tendre, 5 minutes.
Ajouter le mélange de gingembre et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit grillé, 1 minute.
Ajouter les poivrons et cuire encore 3 minutes en remuant.
Ajouter la dinde et les 2 cuillères à café de sauce teriyaki restantes; cuire en remuant jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, environ 5 minutes de plus.
Retirer du feu et incorporer le mélange de jus de citron vert, les noix de cajou et les herbes. Empilez le mélange de nouilles et de dinde dans les feuilles de laitue.
Servir avec des quartiers de citron vert.
Photographie d'Antonis Achilleos