Coupes de laitue épicée à la dinde

Coupes de laitue épicée à la dinde
Les coupes de laitue à la dinde épicée sont un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31 g de protéines, 13 g de matières grasses et un total de 385 calories. Pour 4,34 $ par portion, cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des nouilles de riz, de l'huile végétale, du piment jalapeno et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 77%, ce plat est bon. Essayez les coupes de laitue à la dinde, les coupes de dinde hachée dans des coupes de laitue et les coupes de laitue au poulet épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites cuire les nouilles comme l'indique l'étiquette, puis égouttez-les et mélangez-les avec 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide grillée. Pendant ce temps, fouettez le jus de citron vert et 2 cuillères à café de sauce teriyaki dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée
Coriandre Fraîche Et/ou Menthe Hachées GrossièrementCoriandre Fraîche Et/ou Menthe Hachées Grossièrement
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
Piment Jalapeno Rouge Ou VertPiment Jalapeno Rouge Ou Vert
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Grillées Non Salées, Hachées Grossièrement1/4 Tasse De Noix De Cajou Grillées Non Salées, Hachées Grossièrement
Noix De Cajou Grillées Non Salées, Hachées GrossièrementNoix De Cajou Grillées Non Salées, Hachées Grossièrement
2
Mélangez le jalapeno (retirez les graines pour moins de chaleur), le gingembre et le zeste de citron vert dans un mini robot culinaire et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés, ou hachez-les finement avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
2 Poivrons Moyens (1 Rouge, 1 Jaune), Tranchés Finement2 Poivrons Moyens (1 Rouge, 1 Jaune), Tranchés Finement
Poivrons (1 Rouge, 1 Jaune), Tranchés FinementPoivrons (1 Rouge, 1 Jaune), Tranchés Finement
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3
Faites chauffer la cuillère à soupe d'huile d'arachide rôtie restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit tendre, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Ajouter le mélange de gingembre et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit grillé, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
6
Ajouter les poivrons et cuire encore 3 minutes en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
7
Ajouter la dinde et les 2 cuillères à café de sauce teriyaki restantes; cuire en remuant jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
8
Retirer du feu et incorporer le mélange de jus de citron vert, les noix de cajou et les herbes. Empilez le mélange de nouilles et de dinde dans les feuilles de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
CajouCajou
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
9
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
10
Photographie d'Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé34
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