Coupes de Fraises Individuelles
Les coupes de fraises individuelles pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 153 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Si vous avez du beurre, des miettes de biscuits Graham, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gobelets Individuels Boo, Essentiel Au Quotidien : Des Tasses Individuelles Pour le Petit-déjeuner, et Tasses Individuelles de Flocons d'Avoine pour Tarte à la Citrouille au Four #SundaySupper.
Instructions
Mélanger les miettes de graham et le beurre; presser 2 C. à soupe. sur le côté inférieur et supérieur de chacun des 12 moules à muffins pulvérisés avec du spray de cuisson.
Cuire au four 5 min.; cool.
Pendant ce temps, ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un bol moyen; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ajouter de la glace; remuer 3 à 5 min. ou jusqu'à épaississement légèrement.
Retirez toute glace non fondue. Écraser 12 baies.
Ajouter à la gélatine avec un fouet FRAIS; fouetter jusqu'à homogénéité. Verser dans les croûtes. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Trancher les baies restantes.
Retirer les coupes de fraises du moule à muffins; garnir de baies. Confiture au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit fondue; remuer.
Badigeonner les baies. Réfrigérer 20 min.