Coupes de Concombre Farcies aux Crevettes

Coupes de Concombre Farcies aux Crevettes
Si vous avez à peu près 20 minutes pour passer dans la cuisine, des coupes de concombre farcies aux crevettes pourraient être un excellent choix sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 247 calories, 9g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Si vous avez du poivre, du persil, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Crevettes dans des Coupes de Concombre, Crevettes dans des Coupes de Concombre, et Ceviche De Crevettes Dans Des Coupes De Concombre.

Instructions

1
Peler la longueur de chaque concombre pour former des bandes alternées de non pelées et pelées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
2
Coupez les concombres en morceaux de 12 (3/4 po). Évider le centre à l'aide d'une cuillère à café ou d'une boule de melon, en laissant le fond et les côtés intacts pour former une tasse. (Réservez les centres pour les Tacos au poulet avec Salsa au concombre de la Recette du tour 2 .) Retournez-les sur une serviette et laissez-les égoutter pendant que vous préparez la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Poulet EntierPoulet Entier
MelonMelon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
3
Porter une casserole moyenne d'eau salée à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient rose vif, environ 3 à 4 minutes. Filtrer et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
5
Retirez les coquilles et jetez-les. (Réservez 12 crevettes pour la Recette du Tour 2 Salade de crevettes et pommes de terre avec Vinaigrette à la Crème sure et au bacon .)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
SureSure
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
6
Coupez les crevettes en petits morceaux et mettez-les dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le raifort, le jus de citron, le sel et le poivre au goût, la moitié de la boîte de tomates (réserver la moitié restante pour les Tacos au poulet de la recette Round 2 avec Salsa au concombre) et 1 cuillère à soupe de persil. Répartir uniformément le mélange de crevettes entre les coupes de concombre. Disposez - les sur un plat de service et garnissez du reste de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RaifortRaifort
Jus De CitronJus De Citron
ConcombreConcombre
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
CrevetteCrevette
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé34
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