Coupes De Beurre d'Arachide Maison
Les coupes de beurre de cacahuète faites maison pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 176 calories par jour. Cette recette sert 36 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de pépites de chocolat mi-sucré, de barres chocolatées au chocolat au lait, de sucre à glacer et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 14%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Coupes De Beurre d'Arachide Maison, Coupes De Beurre d'Arachide Maison, et Coupes De Beurre d'Arachide Maison.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de beurre d'arachide, le beurre, le sucre glace et le sel jusqu'à consistance lisse; réserver.
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat, les barres chocolatées et le reste du beurre d'arachide; remuer jusqu'à consistance lisse.
Déposez des cuillerées à thé de mélange de chocolat dans des moules à muffins miniatures tapissés de papier. Garnir chacun d'une petite cuillerée à thé de mélange de beurre d'arachide; garnir d'une autre cuillerée à thé de mélange de chocolat. Décorer avec des pépites si désiré. Réfrigérer jusqu'à prise. Conserver dans un contenant hermétique.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les coupes de beurre de cacahuète. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.