Cosmo Aux Canneberges Fraîches

Cosmo Aux Canneberges Fraîches
Cosmo aux canneberges fraîches nécessite environ 6 heures du début à la fin. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 1 et coûte 2,21 per par portion. Une portion contient 722 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des canneberges, de l'eau, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Kickin' Cosmo aux Canneberges, Le Cosmo Parfait, et Cosmo'lite".

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer tous les ingrédients dans un shaker et agiter jusqu'à ce que le granité fonde complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
SecouerSecouer
3
Verser dans un verre à martini et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MartiniMartini
4
Placer l'eau, les canneberges et le sucre dans une petite casserole, à feu moyen-vif et laisser mijoter jusqu'à ce que les baies commencent à éclater, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
BerryBerry
SucreSucre
EauEau
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu. Réduire en purée avec un mixeur, un mixeur ou un robot culinaire, pendant 1 minute. Passer le mélange à travers une passoire à mailles fines directement dans une casserole en métal de 13 par 9 pouces. N'appuyez pas sur les peaux. Laissez simplement le jus s'égoutter à travers la passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
BlenderBlender
PoêlePoêle
6
Ajouter le zeste et remuer pour mélanger.
7
Placer au congélateur jusqu'à prise, au moins 6 heures et jusqu'à la nuit. Une fois congelé, grattez le mélange avec une fourchette pour créer une texture de glace pilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
8
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions1
Score de santé2
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