Cosmo Aux Canneberges Fraîches
Cosmo aux canneberges fraîches nécessite environ 6 heures du début à la fin. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 1 et coûte 2,21 per par portion. Une portion contient 722 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des canneberges, de l'eau, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Kickin' Cosmo aux Canneberges, Le Cosmo Parfait, et Cosmo'lite".
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer tous les ingrédients dans un shaker et agiter jusqu'à ce que le granité fonde complètement.
Verser dans un verre à martini et servir immédiatement.
Placer l'eau, les canneberges et le sucre dans une petite casserole, à feu moyen-vif et laisser mijoter jusqu'à ce que les baies commencent à éclater, environ 7 minutes.
Retirer du feu. Réduire en purée avec un mixeur, un mixeur ou un robot culinaire, pendant 1 minute. Passer le mélange à travers une passoire à mailles fines directement dans une casserole en métal de 13 par 9 pouces. N'appuyez pas sur les peaux. Laissez simplement le jus s'égoutter à travers la passoire.
Ajouter le zeste et remuer pour mélanger.
Placer au congélateur jusqu'à prise, au moins 6 heures et jusqu'à la nuit. Une fois congelé, grattez le mélange avec une fourchette pour créer une texture de glace pilée.