Corvina Traditionnelle

Corvina Traditionnelle
Corvina Traditional pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 207 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du sel, des patates douces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Essayer Les Meilleures Lasagnes Traditionnelles, Galaktoboureko Traditionnel, et Houmous Traditionnel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les patates douces confites, mettez les patates douces, le sirop et 3/4 tasse d'eau dans une petite casserole et portez à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu pour laisser mijoter doucement et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres tout en conservant leur forme, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter les pommes de terre en réservant le sirop et laisser refroidir. Une fois les pommes de terre à température ambiante, remettez-les dans le sirop refroidi pour les conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SiropSirop
3
Bien égoutter les pommes de terre avant utilisation. Vous devriez avoir environ 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Dans un bol non réactif, fouetter ensemble les ingrédients de la marinade jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter la corvina et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CorvinaCorvina
6
Ajouter le céleri, l'oignon rouge et la coriandre hachée et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
CéleriCéleri
7
Transférer le ceviche dans des verres individuels ou dans un grand bol peu profond.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placer environ 1 tasse de patates douces confites sur les côtés des verres ou du bol et garnir des feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir immédiatement.
1
Aji amarillo: Poivre jaune péruvien épicé. Le plus souvent trouvé sous forme de pâte en pot sur les marchés sud-américains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Aji AmarilloAji Amarillo
2
Tiré du Grand Livre Ceviche, Révisé par Douglas Rodriguez avec Laura Zimmerman. Copyright © 2003, 2010 par Douglas Rodriguez. Publié par Ten Speed Press, une division de Random House, Inc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine