Cornes de Beurre au Parmesan
Les cornes de beurre au parmesan pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 101 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si super cuillère score spectaculaire de 11%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Cornes de Papillon, Cornes de papillon de grand-mère, et Cornes de Papillon Glacière.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et le sel; couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Dissoudre la levure dans le lait tiède; incorporer au mélange de farine avec l'œuf. Battre jusqu'à consistance lisse. Ne pas pétrir. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en tiers.
Rouler chacun dans un 12 pouces. cercle.
Coupez chaque cercle en 12 quartiers.
Enroulez les coins à partir de l'extrémité large et placez-les avec l'extrémité pointue vers le bas de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées. La courbe se termine pour former une forme de croissant. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Badigeonner de beurre fondu.
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Nomine Renard Brut avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
![Nomine Renard Brut]()
Nomine Renard Brut
Notes d'agrumes, pêche blanche et biscuits au beurre, bouche fraîche et riche, fruitée et croustillante avec une finale minérale.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier