Cornes de Beurre au Parmesan

Cornes de Beurre au Parmesan
Les cornes de beurre au parmesan pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 101 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si super cuillère score spectaculaire de 11%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Cornes de Papillon, Cornes de papillon de grand-mère, et Cornes de Papillon Glacière.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et le sel; couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Dissoudre la levure dans le lait tiède; incorporer au mélange de farine avec l'œuf. Battre jusqu'à consistance lisse. Ne pas pétrir. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
3
Rouler chacun dans un 12 pouces. cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
5
Coupez chaque cercle en 12 quartiers.
6
Enroulez les coins à partir de l'extrémité large et placez-les avec l'extrémité pointue vers le bas de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées. La courbe se termine pour former une forme de croissant. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 375° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Badigeonner de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Nomine Renard Brut avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Notes d'agrumes, pêche blanche et biscuits au beurre, bouche fraîche et riche, fruitée et croustillante avec une finale minérale.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions36
Score de santé0
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