Poulet Piccata

Poulet Piccata
Le poulet Piccatan est un plat principal qui sert 4 personnes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 376 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, du persil, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3306 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Poulet Piccata, Poulet Piccata, et Poulet Piccata pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer les escalopes de poulet, les piler finement: Pour faire des escalopes de poulet, trancher les moitiés de poitrine de poulet horizontalement, en les ouvrant au beurre. Si les morceaux de poitrine avec lesquels vous travaillez sont gros, vous voudrez peut-être les couper chacun en deux morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De PouletEscalope De Poulet
2
Si les morceaux sont encore épais après le beurre, placez-les entre deux morceaux de pellicule plastique et pilez-les avec un marteau à viande jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Draguer les côtelettes dans la farine assaisonnée au parmesan: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine AssaisonnéeFarine Assaisonnée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
4
Mélanger la farine, le sel, le poivre et le parmesan râpé. Rincez les morceaux de poulet à l'eau. Draguez-les soigneusement dans le mélange de farine, jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
1
Chauffer l'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la moitié des morceaux de poulet, ne pas encombrer la poêle. Bien faire dorer de chaque côté, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le poulet de la poêle et réserver dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire les autres poitrines de la même manière, retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer les poitrines sur une grille sur une rôtissoire et les garder au chaud dans un four à 225 ° F pendant que vous préparez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
6
Ajouter le bouillon ou le vin, le jus de citron, les câpres, réduire de moitié, incorporer le beurre: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
CâpreCâpre
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
VinVin
7
Ajouter le bouillon de poulet ou le vin blanc, le jus de citron et les câpres dans la poêle. Utilisez une spatule pour gratter les morceaux dorés. Réduire la sauce de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De CitronJus De Citron
Vin BlancVin Blanc
CâpreCâpre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
8
Incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Dresser le poulet et servir avec la sauce versée sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la Piccata au poulet. Le Grüner Veltliner et le Sauvignon Blanc ont tous deux des saveurs d'agrumes et d'herbes qui complètent le citron et le persil du poulet piccata. Le Domaine de la Pauline Sancerre avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Domaine de la Pauline Sancerre
Domaine de la Pauline Sancerre
Au bouquet délicat et séduisant, ce Sancerre apparaît de couleur or pâle avec des arômes d'agrumes et de fruits tropicaux en bouche combinés à de la minéralité et des notes au nez. La bouche est ample, fraîche et délicate avec du fruit de la passion et du citron piquant, un peu crayeuse avec une acidité vive, la finale est longue avec des notes pierreuses minerality.It peut être siroté à l'apéritif. Parfaitement adapté aux plats de fruits de mer et de poisson. Les salades composées sont également un accord parfait, en particulier si la salade comprend des agrumes ou du fromage de chèvre ou du poulet.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé6
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