Poulet Piccata
Le poulet Piccatan est un plat principal qui sert 4 personnes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 376 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, du persil, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3306 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Poulet Piccata, Poulet Piccata, et Poulet Piccata pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer les escalopes de poulet, les piler finement: Pour faire des escalopes de poulet, trancher les moitiés de poitrine de poulet horizontalement, en les ouvrant au beurre. Si les morceaux de poitrine avec lesquels vous travaillez sont gros, vous voudrez peut-être les couper chacun en deux morceaux.
Si les morceaux sont encore épais après le beurre, placez-les entre deux morceaux de pellicule plastique et pilez-les avec un marteau à viande jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Draguer les côtelettes dans la farine assaisonnée au parmesan:
Mélanger la farine, le sel, le poivre et le parmesan râpé. Rincez les morceaux de poulet à l'eau. Draguez-les soigneusement dans le mélange de farine, jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Chauffer l'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié des morceaux de poulet, ne pas encombrer la poêle. Bien faire dorer de chaque côté, environ 3 minutes de chaque côté.
Retirer le poulet de la poêle et réserver dans une assiette.
Cuire les autres poitrines de la même manière, retirer de la poêle.
Placer les poitrines sur une grille sur une rôtissoire et les garder au chaud dans un four à 225 ° F pendant que vous préparez la sauce.
Ajouter le bouillon ou le vin, le jus de citron, les câpres, réduire de moitié, incorporer le beurre:
Ajouter le bouillon de poulet ou le vin blanc, le jus de citron et les câpres dans la poêle. Utilisez une spatule pour gratter les morceaux dorés. Réduire la sauce de moitié.
Incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes au fouet.
Dresser le poulet et servir avec la sauce versée sur le poulet.