Muffins à la Citrouille Et au Gingembre

Muffins à la Citrouille Et au Gingembre
La recette de Muffins à la citrouille et au Gingembre peut être faite en environ 40 minutes. Cette recette fait 12 portions avec 258 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cassonade, d'œufs, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 734 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un petit déjeuner à un prix très raisonnable. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Muffins aux Noix de Citrouille, Muffins à la Citrouille et aux Noix , et Tarte à la Citrouille Muffins à la Banane et aux Noix sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
ingrédients secs ensemble: Dans un bol de taille moyenne, fouetter ensemble la farine, le sel, le bicarbonate de soude et les épices — gingembre moulu, cannelle, piment de la jamaïque, muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
BicarbonateBicarbonate
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Battre les œufs, le sucre, ajouter la citrouille, le beurre, l'eau: Dans un grand bol, battre les œufs et incorporer la cassonade au fouet, en veillant à briser les morceaux de sucre. Incorporer la purée de citrouille, le beurre fondu et 1/4 tasse d'eau jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les ingrédients secs à humides, ajouter le gingembre, les noix: Incorporer les ingrédients secs, un tiers à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Ne pas trop mélanger. Incorporer le gingembre confit et les noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
GingembreGingembre
NoixNoix
5
Mettre dans un moule à muffins et cuire au four : Verser le mélange dans un moule à muffins préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
6
Cuire au four pendant 25 minutes à 350 ° F. Vérifiez la cuisson avec un cure-dent inséré au centre d'un muffin. S'il en sort propre, c'est fait. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine