Corned Beef et Chou II
Corned Beef et Chou II est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 96g de protéines, 111g de matières grasses, et un total de 1500 calories. Pour 7,69 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de margarine, d'eau, d'épices à mariner et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le mélange d'épices, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est incroyable. Essayer Meilleur Chou Corned Beef 'n', Corned Beef et Chou, et Corned Beef et Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 300 degrés F (150 degrés C). Tapisser une rôtissoire de 9 x 13 pouces de papier d'aluminium, en laissant suffisamment d'extension supplémentaire sur les côtés pour couvrir et sceller le rôti.
Rincez la poitrine et séchez-la. Frottez avec des épices à mariner et placez-les dans la rôtissoire préparée. Disposer les tranches de céleri, d'orange et d'oignon sur et autour du rôti.
Versez 1/2 tasse d'eau et enveloppez hermétiquement le papier d'aluminium sur le rôti, en vous assurant que les extrémités sont scellées.
Cuire environ 4 heures au four préchauffé ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Environ 45 minutes avant la fin des rôtis, faites chauffer 3 cuillères à soupe de margarine et 1/4 tasse d'eau dans une grande casserole.
Ajouter le chou et les pommes, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes. Secouez de temps en temps le pot pour que rien ne colle au fond.
Servir avec le reste de la margarine et du corned-beef tranché.