Corned Beef et Chou II

Corned Beef et Chou II
Corned Beef et Chou II est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 96g de protéines, 111g de matières grasses, et un total de 1500 calories. Pour 7,69 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de margarine, d'eau, d'épices à mariner et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le mélange d'épices, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est incroyable. Essayer Meilleur Chou Corned Beef 'n', Corned Beef et Chou, et Corned Beef et Chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 300 degrés F (150 degrés C). Tapisser une rôtissoire de 9 x 13 pouces de papier d'aluminium, en laissant suffisamment d'extension supplémentaire sur les côtés pour couvrir et sceller le rôti.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Rincez la poitrine et séchez-la. Frottez avec des épices à mariner et placez-les dans la rôtissoire préparée. Disposer les tranches de céleri, d'orange et d'oignon sur et autour du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
OignonOignon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Versez 1/2 tasse d'eau et enveloppez hermétiquement le papier d'aluminium sur le rôti, en vous assurant que les extrémités sont scellées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire environ 4 heures au four préchauffé ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Environ 45 minutes avant la fin des rôtis, faites chauffer 3 cuillères à soupe de margarine et 1/4 tasse d'eau dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter le chou et les pommes, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes. Secouez de temps en temps le pot pour que rien ne colle au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PommePomme
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Servir avec le reste de la margarine et du corned-beef tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé80
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