Corned Beef et Chou
La recette du Corned-Beef et du chou est prête en environ 5 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 8,06 per par portion, cette recette couvertures 66% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 1484 calories, 98g de protéines, et 91g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. Un mélange de chou, de chou, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Corned Beef et Chou, Corned Beef et Chou, et N.Y.C. Corned Beef et Chou.
Instructions
Disposer les pommes de terre et l'ail au fond de la mijoteuse.
Placer le corned-beef sur les légumes et saupoudrer d'assaisonnement du paquet. Pousser les clous de girofle dans l'oignon et les ajouter à la cuisinière.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir la viande; couvrir et cuire à feu doux jusqu'à tendreté, de 6 heures et 30 minutes à 8 heures.
Transférer la viande sur une planche à découper et couvrir de papier d'aluminium pour la garder au chaud.
Transférer les pommes de terre dans un bol et couvrir de papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Ajouter les carottes et le chou à la cuisinière, tourner à haute, couvrir et cuire jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.Trancher le bœuf sur le grain et servir avec des pommes de terre, des carottes et du chou.