Cordonnier à Biscuits aux Pommes aux Canneberges
Le biscuit aux pommes aux canneberges pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 405 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits feuilletés, de la cardamome, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pavé de Pommes Biscuit, Cordonnier à Biscuits Au Vinaigre de Pomme, et Pavé de Pommes avec Biscuit au Fromage Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cardamome. Réserver 2 cuillères à soupe de mélange; réserver.
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le reste du mélange de sucre, la fécule de maïs, les pommes et les canneberges.
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment. Faire bouillir 1 minute en remuant constamment. Réduire le feu; cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres et croquantes, en remuant fréquemment.
Verser le mélange dans une cocotte non graissée de 2 pintes.
Séparer la pâte en 10 biscuits; disposer sur le mélange de fruits chauds.
Saupoudrer du mélange de sucre réservé et des amandes.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés et que le mélange de fruits bouillonne.
Servir le pavé chaud avec du lait ou moitié-moitié.