Cordonnier Pomme-Pain d'Épice
Le pavé de pomme-pain d'épice pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,19 per par portion. Une portion contient 456 calories, 3g de protéines, et 23g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture pour tarte aux pommes, une glace à la vanille, un mélange de pain d'épice et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pavé de Pain d'Épice aux Poires, Cordonnier en Pain d'Épices Pêche et Cerise, et Cordonnier aux Pommes.
Instructions
Mélanger 2 tasses de mélange de pain d'épices et 3/4 tasse d'eau jusqu'à consistance lisse; réserver le mélange.
Mélanger le reste du mélange de pain d'épices et la cassonade; couper dans 1/4 tasse de beurre jusqu'à ce que le mélange soit friable. Incorporer les pacanes et réserver.
Mélanger la garniture de tarte aux pommes et le reste de 1/4 tasse de beurre dans une grande casserole et cuire, en remuant souvent, 5 minutes à feu moyen ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Verser uniformément le mélange de pommes chaudes dans un plat allant au four de 11 x 7 po légèrement graissé. Répartir uniformément le mélange de pain d'épices sur le mélange de pommes chaudes; saupoudrer du mélange de noix de pécan.
Cuire au four à 375 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Servir le pavé avec de la glace à la vanille.