Cordonnier Mûre-Poire
Le pavé de mûres et de poires pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 414 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, de la levure chimique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cordonnier de Mûres, Cordonnier de Mûres, et Cordonnier de Mûres pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer un plat allant au four de 2 1/2 pinte avec des côtés de 2 pouces de haut. Mélanger délicatement les baies, les poires, 2/3 tasse de sucre, le vin, la peau et 1/2 cuillère à café de cannelle dans un bol moyen.
Fouetter la farine, la levure chimique, le sel et les 3/4 de tasse de sucre restantes dans un autre bol moyen.
Ajouter le lait, le beurre fondu et l'extrait d'amande; fouetter jusqu'à homogénéité.
Étaler la pâte dans un plat préparé.
Placer le mélange de baies et de poires sur la pâte (ne pas remuer).
Saupoudrer de cannelle supplémentaire.
Cuire le pavé jusqu'à ce que la croûte soit fixée au centre et dorer sur les bords, environ 1 heure. Laisser refroidir 30 minutes. Saupoudrer de sucre en poudre; servir chaud avec de la crème glacée, si désiré.
Pourquoi ne pas incorporer les fruits dans la pâte? Laissée intacte, la pâte gonfle autour du fruit pendant la cuisson, formant un bord croustillant.