Cordonnier Mûre-Poire

Cordonnier Mûre-Poire
Le pavé de mûres et de poires pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 414 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, de la levure chimique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cordonnier de Mûres, Cordonnier de Mûres, et Cordonnier de Mûres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer un plat allant au four de 2 1/2 pinte avec des côtés de 2 pouces de haut. Mélanger délicatement les baies, les poires, 2/3 tasse de sucre, le vin, la peau et 1/2 cuillère à café de cannelle dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BerryBerry
BeurreBeurre
PoirePoire
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Fouetter la farine, la levure chimique, le sel et les 3/4 de tasse de sucre restantes dans un autre bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le lait, le beurre fondu et l'extrait d'amande; fouetter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Étaler la pâte dans un plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
5
Placer le mélange de baies et de poires sur la pâte (ne pas remuer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
PoirePoire
6
Saupoudrer de cannelle supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
7
Cuire le pavé jusqu'à ce que la croûte soit fixée au centre et dorer sur les bords, environ 1 heure. Laisser refroidir 30 minutes. Saupoudrer de sucre en poudre; servir chaud avec de la crème glacée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème GlacéeCrème Glacée
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Pourquoi ne pas incorporer les fruits dans la pâte? Laissée intacte, la pâte gonfle autour du fruit pendant la cuisson, formant un bord croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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