Cordonnier de Pêche Facile
La recette Easy Peach Cobbler est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 1,02 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion contient 543 calories, 5g de protéines, et 35g de matières grasses. 177 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème à fouetter, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cordonnier de Pêche Facile, Cordonnier de Pêche Facile, et Cordonnier de Pêche Facile.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Égoutter 1 boîte de pêches; réserver le sirop de l'autre.
Placer le beurre dans un plat allant au four de 9 po sur 12 po.
Faites chauffer le beurre sur la cuisinière ou au four jusqu'à ce qu'il soit fondu. Dans un bol moyen, mélanger la farine et le sucre. Incorporer le lait et le sirop réservé.
Versez la pâte sur le beurre fondu dans le plat allant au four. Disposer les pêches sur la pâte.
Cuire au four pendant 1 heure. Le cordonnier est fait lorsque la pâte monte autour des pêches et que la croûte est épaisse et dorée.
Servir chaud avec de la crème fouettée fraîche
Réfrigérez un grand bol à mélanger en métal et le batteur à fil dans le congélateur pendant environ 20 minutes.
Verser la crème glacée et le sucre dans le bol à mélanger froid et battre jusqu'à ce qu'il forme des pics mous, environ 5 minutes. Le mélange doit conserver sa forme lorsqu'il est tombé d'une cuillère. Ne battez pas trop ou vous aurez du beurre sucré!