Cordonnier de Pêche Facile

Cordonnier de Pêche Facile
La recette Easy Peach Cobbler est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 1,02 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion contient 543 calories, 5g de protéines, et 35g de matières grasses. 177 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème à fouetter, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cordonnier de Pêche Facile, Cordonnier de Pêche Facile, et Cordonnier de Pêche Facile.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Égoutter 1 boîte de pêches; réserver le sirop de l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
SiropSirop
4
Placer le beurre dans un plat allant au four de 9 po sur 12 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Faites chauffer le beurre sur la cuisinière ou au four jusqu'à ce qu'il soit fondu. Dans un bol moyen, mélanger la farine et le sucre. Incorporer le lait et le sirop réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SiropSirop
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
6
Versez la pâte sur le beurre fondu dans le plat allant au four. Disposer les pêches sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four pendant 1 heure. Le cordonnier est fait lorsque la pâte monte autour des pêches et que la croûte est épaisse et dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud avec de la crème fouettée fraîche
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
9
Réfrigérez un grand bol à mélanger en métal et le batteur à fil dans le congélateur pendant environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
10
Verser la crème glacée et le sucre dans le bol à mélanger froid et battre jusqu'à ce qu'il forme des pics mous, environ 5 minutes. Le mélange doit conserver sa forme lorsqu'il est tombé d'une cuillère. Ne battez pas trop ou vous aurez du beurre sucré!
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Forge Cellars Classique. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé1
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