Cordonnier aux pêches et aux abricots

Cordonnier aux pêches et aux abricots
Apricot Peach Cobbler est un dessert végétarien lacto ovo . Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 304 calories . Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez des pêches, des œufs, du beurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Avec un score cuillère de 21% , ce plat n'est pas terrible. Des recettes similaires sont le cordonnier aux pêches et aux abricots avec du lait glacé aux amandes , le cordonnier aux pêches à l'ancienne (AKA Peach Puzzle) et le cordonnier aux abricots .

Instructions

1
Égoutter les pêches en réservant 1/2 tasse de sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
SiropSirop
2
Égoutter les abricots en réservant 1/2 tasse de sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
SiropSirop
3
Coupez les abricots en deux; mettre les fruits de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
4
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs, la cannelle, la muscade et les sirops réservés jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
3/4 Tasse (6 Onces) De Yaourt à L'orange3/4 Tasse (6 Onces) De Yaourt à L'orange
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange D'assaisonnement Pour Barbecue2 Cuillères à Soupe De Mélange D'assaisonnement Pour Barbecue
5
Retirer du feu; incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer les pêches et les abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
PêchePêche
3 Croûtes à Tarte Préroulées Réfrigérées (9 Pouces)3 Croûtes à Tarte Préroulées Réfrigérées (9 Pouces)
6
Transférer dans un plat graissé de 8 pouces. plat de cuisson carré.
Matériel que vous utiliserez
Paquet BAKER'S ANGEL FLAKE Noix De Coco, DiviséePaquet BAKER'S ANGEL FLAKE Noix De Coco, Divisée
7
Pour la garniture, dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs (environ 7)Blancs D'œufs (environ 7)
Pommes De Terre à Chair JaunePommes De Terre à Chair Jaune
3/4 Tasse (6 Onces) De Yaourt à L'orange3/4 Tasse (6 Onces) De Yaourt à L'orange
Grosses Tomates Italiennes (environ , Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur)Grosses Tomates Italiennes (environ , Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur)
Matériel que vous utiliserez
Environ 1/3 Tasse De Parmigiano-Reggiano RâpéEnviron 1/3 Tasse De Parmigiano-Reggiano Râpé
8
Ajouter l'œuf et le beurre; bien mélanger. Verser sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Croûtes à Tarte Préroulées Réfrigérées (9 Pouces)3 Croûtes à Tarte Préroulées Réfrigérées (9 Pouces)
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
4 Onces De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante4 Onces De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante
9
Cuire au four à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Pouding Et Garniture Pour Tarte à La Gelée à La VanillePouding Et Garniture Pour Tarte à La Gelée à La Vanille
10
Dans un grand bol, battre la crème, le miel et la cannelle jusqu'à formation de pics fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
épices Supplémentaires Pour Tarte à La Citrouilleépices Supplémentaires Pour Tarte à La Citrouille
3 Tasses De Pudding à La Vanille (3,75 Onces) Préparées Sans Sucre3 Tasses De Pudding à La Vanille (3,75 Onces) Préparées Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Environ 1/3 Tasse De Parmigiano-Reggiano RâpéEnviron 1/3 Tasse De Parmigiano-Reggiano Râpé
11
Servir avec du cordonnier chaud.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Mousseux, Port, Riesling, Muscato Dasti, Zinfandel

Le Sherry à la crème, le vin mousseux et le porto sont d'excellents choix pour le Cobbler. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsDessert
Magazine