Coquilles Saint-Jacques cuites dans la coquille: Capesante al Forno
Pétoncles cuits dans la coquille: Capesante al Forno nécessite environ 42 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 158 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du persil, du gros sel de mer et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pétoncles Sur La Coquille, Pétoncles sur la Demi-Coquille, et Huîtres Sur La Demi-coquille Avec Pétoncles, Raifort, Citron Vert Et pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer une pincée de sel de mer et de poivre sur chaque pétoncle.
Versez un peu de vin dans chaque coquille, puis arrosez les pétoncles d'un peu d'huile d'olive. Garnir chaque pétoncle d'un peu de persil et de chapelure.
Placez chaque coquille dans une casserole allant au four et placez-la sous le gril pendant 1 1/2 à 2 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Des pétoncles au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Aubert Lauren Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 139 dollars par bouteille.
Chardonnay du Vignoble Aubert Lauren
Le Chardonnay Lauren Estate 2011 rappelle toujours un assemblage hypothétique de côte de Sonoma et de Bourgogne Blanc. Cette Lauren 2011 est naturellement claire avec des reflets chlorophylle verts sur le bord. Les aromatiques sont classiques Lauren avec des nuances de citron-minéral, de poire séchée et même des tons de thé vert. Les arômes prononcés des fruits et des minéraux donnent un sens organique du lieu. Le bouquet est aux multiples facettes avec des notes de produits de boulangerie aux pommes et de pierres humides. La sensation en bouche présente une note de tête en glycérine, suivie d'une structure acide que l'on ne retrouve que chez Lauren.Le vin a une légère clarté brumeuse montrant l'engagement d'Aubert pour une vinification interventionnelle minimale.