Coquilles Saint-Jacques Au Curry

Coquilles Saint-Jacques Au Curry
Cette recette fait 4 portions avec 39 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Si 93 cents par portion tombe dans votre budget, les pétoncles de mer au curry pourraient être un incroyable végétarien recette à essayer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la poudre de curry, des oignons verts, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pétoncles de Mer Cuits au Four avec Garniture Croustillante Sans Gluten, Pétoncles au Curry et Tomates, et Pétoncles au Curry et Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Séchez les pétoncles avec du papier absorbant pour éliminer l'excès d'humidité; enduisez légèrement de farine. Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; ajouter 1 cuillère à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PétonclePétoncle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Placer la casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la moitié des pétoncles; cuire 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
5
Retirer les pétoncles de la poêle; réserver et garder au chaud. Répétez la procédure avec le reste de l'huile et des pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Remettre les pétoncles dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le mélange de bouillon; porter à ébullition. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Saupoudrer de persil et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
9
classement carbo: 7

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Aubert Lauren Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 139 dollars par bouteille.
Chardonnay du Vignoble Aubert Lauren
Chardonnay du Vignoble Aubert Lauren
Le Chardonnay Lauren Estate 2011 rappelle toujours un assemblage hypothétique de côte de Sonoma et de Bourgogne Blanc. Cette Lauren 2011 est naturellement claire avec des reflets chlorophylle verts sur le bord. Les aromatiques sont classiques Lauren avec des nuances de citron-minéral, de poire séchée et même de tons ressemblant à du thé vert. Les arômes prononcés des fruits et des minéraux donnent un sens organique du lieu. Le bouquet est aux multiples facettes avec des notes de produits de boulangerie aux pommes et de pierres humides. La sensation en bouche présente une note de tête en glycérine, suivie d'une structure acide que l'on ne retrouve que chez Lauren.Le vin a une légère clarté brumeuse montrant l'engagement d'Aubert pour une vinification interventionnelle minimale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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