Coquilles farcies à la saucisse et aux épinards nécessite environ 2 heures et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,11 per par portion. Une portion contient 589 calories par jour, 27g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'huile d'olive, de la sauce marinara, des épinards et du poivre. Cela fonctionne bien comme plat principal. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 74%. Essayer Coquilles Farcies aux Saucisses et Épinards, Coquilles Farcies aux Saucisses et Épinards, et Coquilles Farcies aux Saucisses et Épinards pour le dimanche pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparez les coquilles farcies: Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles Farcies
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les coquilles de pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies mais encore fermes, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
3
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
4
Arroser d'huile d'olive et mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
5
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
7
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
8
Ajouter la saucisse et cuire, en la cassant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
9
Ajouter les épinards, 1/2 cuillère à café de sel et de poivre au goût et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Poivrer
Sel
10
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
11
Mélanger le mélange d'épinards, la ricotta, 1 tasse de mozzarella, le parmesan, le persil et 1 cuillère à café de sel dans un bol. Farcir chaque coquille d'environ 2 cuillères à soupe de garniture; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®
Persil
Fromage Ricotta
épinard
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Préchauffez le four à 350 degrés F. Préparez la sauce au fromage: Faites fondre le beurre avec l'ail dans une casserole moyenne à feu moyen. Lorsque le beurre commence à mousser, ajoutez la farine et fouettez constamment jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au Fromage
Beurre
Ail
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
Four
13
Ajouter le lait et la crème, porter à ébullition et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la sauce soit assez épaisse pour enrober une cuillère, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
14
Retirer du feu et incorporer au fouet le parmesan, 1/4 cuillère à café de sel et la muscade au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Muscade
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
15
Badigeonner un plat allant au four de 9 pouces sur 13 pouces d'huile d'olive et verser environ les deux tiers de la sauce au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au Fromage
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
16
Ajouter les coquilles farcies et garnir du reste de sauce au fromage. Couvrir de papier d'aluminium et enfourner 20 minutes. Découvrir et garnir de sauce marinara et de 1 tasse de mozzarella restante; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce bouillonne, 15 à 20 minutes de plus.