Pinwheels aux Canneberges de Dinde
Pinwheels aux canneberges de Dinde est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 24 portions. Cette hor d'oeuvre a 16 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 5 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage monterey jack, de la poitrine de dinde, de la sauce aux canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pinwheels de Dinde aux Canneberges, Rouleaux de Feta aux Canneberges, et Rouleaux de Canneberges et de Noix.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F. Pulvériser une grande plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson.
Si vous utilisez des rouleaux de croissant: Déroulez la pâte; pressez dans un rectangle de 12 x 8 pouces, en appuyant fermement sur les perforations pour sceller. Si vous utilisez une feuille de pâte : Dérouler la pâte; presser dans un rectangle de 12 x 8 pouces.
Étaler le chutney aux canneberges sur le dessus du rectangle, à moins de 1/4 de pouce des bords. Disposer la dinde tranchée uniformément sur le chutney aux canneberges.
Saupoudrer de fromage râpé sur la dinde tranchée.
En commençant par le côté le plus long, enroulez-le; pincez le côté le plus long pour sceller. Avec un couteau dentelé, couper en 24 tranches.
Placer le côté coupé vers le bas sur la plaque à biscuits.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer des plaques à biscuits.