Coquilles Farcies aux Crevettes
Les coquilles farcies aux crevettes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 479 calories, 38g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 4,32 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des coquilles de pâtes jumbo, de la sauce marinara à faible teneur en sodium, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Coquilles farcies aux crevettes, Coquilles Farcies, et Coquilles Farcies à Faible Teneur en Matières Grasses pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque al dente, en omettant le sel et le gras.
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les échalotes; cuire 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le fromage à la crème, le lait et le poivre; cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu. Incorporer le basilic.
Placer les crevettes dans un bol.
Saupoudrer de fécule de pomme de terre; bien mélanger pour enrober.
Ajouter le mélange de fromage à la crème aux crevettes; bien mélanger.
Répartir uniformément le mélange de crevettes entre les coquilles de pâtes. Enduisez un plat de cuisson en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces d'un aérosol de cuisson; étalez 1 tasse de marinara sur le fond du plat. Disposer les coquilles dans un plat préparé; garnir des 2 tasses restantes de marinara.
Saupoudrer uniformément les coquilles de fromage Parmigiano-Reggiano.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Chehalem 3 Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.