Coquillages Farcis Florentine
Pour 1,35 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 329 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des épinards, des coquilles de pâtes géantes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Coquillages Farcis Florentine, Coquilles de Pâtes Non Farcies au Poulet Florentin, et Poulet Farci Florentin pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les coquilles de pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger l'œuf, la ricotta, les épinards, le parmesan, le sel, l'origan et le poivre.
Égoutter les coquilles et rincer à l'eau froide; farcir avec le mélange d'épinards.
Placer les coquilles dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four.
Verser la sauce à spaghetti sur les coquilles. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Servir avec des gressins si désiré.