Cuisson au Bœuf Haché Serbe, aux Légumes et aux pommes de terre

Cuisson au Bœuf Haché Serbe, aux Légumes et aux pommes de terre
Le bœuf Haché Serbe, les légumes et la cuisson aux pommes de terre est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 427 calories. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 312 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 1 heure et 25 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de bœuf haché, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est incroyable. Essayer Cuisson Spirale de Boeuf Haché, Cuisson aux Nouilles de Boeuf Haché, et Cuisson au Chou de Frank et au Bœuf Haché (Mijoteuse, Mijoteuse) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement une cocotte.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans une poêle à feu moyen, cuire le bœuf jusqu'à ce qu'il soit uniformément brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Retirer le bœuf de la poêle en réservant le jus et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Incorporer l'huile d'olive et faire revenir le poivron vert, l'oignon, la carotte et le céleri jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Remettre le bœuf dans la poêle et assaisonner avec du paprika, du sel, du poivre noir, du poivron rouge, de la cannelle et des clous de girofle. Incorporer l'eau et le vin rouge jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Dissoudre le cube de bouillon de boeuf dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Lentilles Séchées2 Tasses De Lentilles Séchées
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Retirer la poêle du feu et incorporer la moitié et la moitié.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Recouvrez le fond de la cocotte préparée avec suffisamment de tranches de pommes de terre pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
8
Déposer le mélange de bœuf et de légumes sur les pommes de terre et garnir du reste des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
9
Cuire à couvert 45 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé20
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