Coq au Vin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Coq au Vin. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion contient 498 calories, 23g de protéines, et 22g de matières grasses. Si vous avez du cognac, des oignons, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pâtes au Coq au Riesling pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle épaisse et faire dorer le poulet à feu moyen-vif, environ 5 minutes de chaque côté.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Égoutter le beurre, verser le Cognac sur le poulet et flamber.
Ajoutez suffisamment de vin pour couvrir le poulet, puis ajoutez le bouquet garni. Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 30 minutes, ou jusqu'à tendreté. Testez d'abord les morceaux de viande blanche et, si c'est fait, transférez-les dans un plat chaud pendant que la viande noire continue de cuire.
Retirez le bouquet garni.
Pendant ce temps, faire fondre le reste du beurre dans une autre poêle et faire dorer les oignons et le porc salé. Couvrez ensuite et faites cuire très lentement pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ajouter les champignons et cuire encore 4 minutes.
Lorsque le poulet a été retiré de la poêle, dégraisser la sauce et porter à ébullition.
Ajouter le beurre mani un peu à la fois jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement. Rectifiez l'assaisonnement.
Ajouter les oignons, le porc salé et les champignons au poulet et verser la sauce sur le tout.
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